Флоксы

Джулли Пет
А флоксы так долго стояли
И пахли открытым окном,
И нежною пенкой печали,
И горьким осенним дымком.

И даже в тщете увяданья
Хранили ещё аромат
Прохладной задумчивой спальни,
Где окна открыты в закат