Музыка холода. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
холод
дрожит
подо льдом

***
бездомные
камни
плачут

***
улицы
удлиняют
город

***
музыка
колокола
бездонна

***
камни
врастают
в землю

09.09.2019