С листопадом музыка дождя...

Алек Ким
В парке одиноко, пусто,
Скамеек опустевших ряд,
Ворох листьев, грусти,
Мой тревожит взгляд.

С листопадом музыка дождя,
В уходящем вечности начало,
Не всё сложилось у меня,
Но не смыты мои причалы.

Сердцу хочется любви,
Рукой дотронуться до счастья,
Руки, губы целовать твои.
Зонтик укроет от ненастья.

Любви страдания претерплю свои,
Осенью переменчива погода.
Улыбнулись мне глаза твои,
Любовь в любое время года!

И в радость наша осень!
Тепло на сердце у меня,
Люблю тебя я очень!
С листопадом музыка дождя...
Автор Алек Ким.