Музыка стихотворения

Вивальдини
(маленький экспромт на стихо "Я музыку ветра вплетаю в стихи.." Анастасия Передерий stixi.ru)


Я музыку ветра вплетаю в стихи,

Играю невольно на струнах души.

Так нежно рисунок губами шлифуя,
               
Рифмуется стих про любовь и мечты....

Любовь и мечта, как же  это прекрасно,

Страданий там нет, есть тепло и уют.

В том домике рая всегда будет счастье,

Улыбка, любовь и конечно стихи....