Иди

Валерия Штиль
...этот путь мне давно уж рассказан...
это лишь беспокойный разум.
мы поймем друг друга не сразу..
Затянули - на год. как-то дико, не?

я умолкну - с какого-то раза..
ты - с какого-то - что-то скажешь..
сотни строчек - тысячи сказок..
..по зиме..лету..осени.....
...по весне..

мы хотим/не хотим - но участвуем.
да...я знаю: мы слишком разные.. -
уязвимые/сильные/властные.. -
как иначе(?) - во всей этой кутерьме..

..этот путь был мне в детстве предсказан.. -
все слова, мысли, тексты, фразы.. -
Слышишь?), Рок Мой голубоглазый..,
улыбнись. приходи. и..
..иди ко мне...

Shteel.
09.09.2019 fDK