Мало

Соколов Михаил Олегович
Спелая весна ехала до дна -
                видел.
Там, где боль светла, на ладонь дела -
                вылил.
Там, где ты ушла, с правом мне зайти -
                мало!
Мало твоих слов, мало твоих снов -
                мало!


Где кромсал висок времени курок -
                выжил.
И тобой одной сердцем на восток -
                выжжен.
Собирал цветы, да сушил тебе -
                дурость.
Между этих строк ты возьми себе -
                мудрость.

И, конечно, там и, конечно, здесь -
                после
Не Есенина льётся во мне песнь -
                проседь
Тронула виски. Тишиной твоей -
                звонок.
Я готов теперь! Хорони души -
                всполох.


                15ч.53мин.
                26.08.2019