Позвони...

Виталий Веледницкий
"Позвони ты мне, после обеда
До обеда - никак!... - подожди"
...Так устал я от этого бреда
...Так устал я:"...чуток, погоди!"

Отменил бы - часы ожиданий
Отменил бы Обед - н а в с е г д а!
Чтобы, не было этих страданий
...Чтоб мы, стройными были всегда