С днём рождения, Хафиз!

Людмила Бусарнова
Мы Хафиза поздравляем,
И от всей Души желаем:
Счастья, радости, успеха,
И любви, и много смеха.

С Розой долго в браке жить,
И с Петровичем дружить.
Вы - прекрасные друзья,
Вам желаю я добра.

Никогда не унывайте,
И меня не забывайте.
Будь, Хафиз, всегда здоровым.
Поздравляем! Бусарновы.

            10.09.2019 г.    01:07