Вся цель

Сергей Алексенко
Времени течение
Стремительно весьма,
Оставит без надежды,
Возможно, без ума.
Слетит сиюминутного
Бессмысленный налёт
И от ответа честного
Никто не уплывёт.
Ну, а пока барахтаться
По-своему вольны
И о прекрасном острове
Умы мечтой полны.
А времени течение
Высокою волной
Бросает новый вызов
В борьбе с самим собой.