Приснится же...

Лилия Еникеева
Приснился ночью мне Навальный,
Кто он, не знаю даже точно,
Не навалял и слава Богу,
Проблемы века снились ночью...

Ах голова моя седая,
Как умещаешь ты все мысли,
Ложусь с задачей,
Просыпаюсь,
И список их всегда бесчислен...

Помыть, покрасить, Повидаться,
Еду сварить,
В кино собраться...

Из чистки свой
Пиджак забрать
И не забыть,
Что ты и  мать...

Заколки терпишь и завязки,
Моя ты думы голова,
И успокаиваешь, и твердишь,
Порой ты, Лиля, не права...

Вот этот стих, поверить трудно,
Во сне приснился, не шучу,
И вот с утра, глаз не открывши,
Сижу косматая, пишу...


07.09.19.