Цените близких и родных

Андрей Теплов 2
Цените близких и родных…
Пройдут года - и будет поздно.
Я посвящаю этот стих
СВЯТОЙ любви (вполне серьёзно!)

Как не хватает нам порой тепла, внимания, заботы…
Увлёкшись жизненной игрой, душа сбавляет обороты.
А мы хотим, да поскорей, объять, достичь всего и сразу,
и самых преданных людей не замечаем «мыльным» глазом.
Друзей, начальство и коллег всенепременно привечаем,
а для своих «зажать» не грех и напоить холодным чаем.
А всё должно наоборот, и быть должны в приоритете
ОНИ!!! Им слава и почёт, и самый главный приз на свете!
А самый-самый лучший приз – тепло, забота и внимание,
любви непрошеной каприз…

P.S. Поклон за понимание.

07.09.2019