Нечаянные переходы

Георгий Цатурян
Всю жизнь не делал ничего, -
свои дела охватывал любовью, 
что избежать не мог, влюблялся в то невольно,
и встретил смерть свою прикольно.

Впервые смерть любили, но любовник мертв,
жаль, с непривычки не поверила в удачу,
горюет бедная, рвет волосы, льет слезы...
Его на райских кущах окружают розы.