Когда-нибудь потом...

Маргарита Метелецкая
     "И время незаметно уходило,
      и плач бессмертья над землёй летел.."
          Людмила Парщикова


     Потом...Когда-нибудь потом
     Я протанцую с Вами танго,
     Запив мартини соком манго
     Прохлады требующим ртом...

     Вы - не задержите меня...
     И, глядя из окна вагона,
     Я стану гладить анемоны,
     Как будто будущность маня,

     Где та же робкая Весна...
     И лет прошедших силуэты -
     Они в стихах давно воспеты,
     Просмотрены в волшебных снах...

     Где поцелуйная скамейка
     С моим стеснительным : "Посмей-ка!?"...


аватар - анемоны