Под окнами краской на стенах

Антон Доронин
Он под окнами краской на стенах
Признавался тебе в любви.
А ты, словно лезвие в вены,
Говорила ему: «Уходи»...

Он пытался с тобою наладить
То, что было когда-то у вас.
Ты смогла ему в душу нагадить,
Не услышав последних фраз...

Но прошло уже времечко ваше.
У него уже чувства прошли.
А ты смотришь под окна всё чаще
И мечтаешь о прошлой любви...