К морю

Людмила Купаева
Я  уехала  к  морю,  в  надежде  на  чудо –

И  это  свершилось  в  короткий  момент,

Как  будто  судьба  положила  на  блюдо –

Хороших  и  радостных  мне  перемен.

Дала  разложить   все  чувства  по  полкам,

Кого  отодвинуть,  кого то  смахнуть,

И   дальше идти….  и    выше,  и  с  толком.

Просила  любовь  я,   управить  мой  путь.

Ведь  жить  без неё  я  никак  не  сумею –

Она  заполняет  всю  душу  мою…

И  я  раздарить  еще  многим  успею,

Стихами - словами  склоню  всех  к  добру.

автор Людмила Купаева