осень будет

Ганка Бибик
Скоро осень, скоро осень, скоро осень.
Она придёт, хотя ее никто не просит,
И настроение она конечно сносит,
А нам не хочется глядеть на серый дождь,
На клинья журавлей, гусей, что улетают прочь.
Как хочется взлететь за ними в след ,
И на прощанье прокричать : привет!
Умчаться в дальние и теплые края,
Где нет холодного, унылого дождя.
Который так упорно бьёт по лужам,
И, пузырями развлекает, хоть не нужен.