Не прожить нам без потерь

Николай Бечин
Опьянила, закружила -
Как вино, любовь твоя.
Гостьей сладкой погостила,
Улетела, укатила
Птичкой в дальние края.

От заката до рассвета
Злая осень шепчет мне
О словах, забытых где-то,
Что счастливым было лето
В деревенской стороне.

Что судьба лишь пошутила
И не верится теперь,
Я любил и ты любила,
И что было то, что было.
Не прожить нам без потерь.

Опьянила, закружила -
Как вино, любовь твоя.
Гостьей сладкой погостила,
Улетела, укатила
Птичкой в дальние края.