Любовь не терпит обещаний...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Любовь не терпит обещаний,
Она разносит в пух и прах
Необходимость ожиданий,
Сухие клятвы при свечах...
Люби! Стони! И пой душа!
Рви нити всякого сомненья,
Всё это миги наслажденья!
Пускай кружится голова,
Рвёт страсть и полнота желаний
Взлететь... Познать... И замереть
На время чудных осязаний...
На миг очнутся и сгореть...