Выдумка соткана из пустяков

Сергей Бахин
Выдумка соткана из пустяков…
Для чего ты мне в душу звонила?
Много молчания, мало слов
И нежность в 100 мегатонн тротила.

Всё позабылось, как в песне слова,
Музыка где-то звучит рефреном…
Скажи, ты в России? Здорова? Жива?
– Я позвоню…
                – Позвонишь?
                – Непременно.