Пусть кричит воронье...

Лариса Терентьева -Ипатова
Пусть кричит воронье,что слепа,
что тебя разглядеть не сумела,
только разная знаю судьба,
черным мне написали по белу.

Ту ошибку исправить нельзя,
не мое там колечко в подарок,
не той тропкой судьба моя шла,
и на письма не клеила марок.

Пусть ветрами нам память грешит,
сны далекие призраком ходят,
не за то любят,что глаз слепит,
а за то,что родное находят.

Что поделать судьба есть судьба,
не уйти ,не сбежать,воля Божья,
знаю я не невеста твоя,
воронье будьте здесь осторожней.

И уносят ветра бренность лет,
где-то там за туманами счастье,
в не любовь не куплю я билет,
не испили мы Божье причастие.

Пусть кричит воронье,что сказать,
любим раз,остальное в придачу,
не забыть мне любимых тех глаз
и в любви не бывает иначе.