Что-то сердце растревожилось

Вера Шаврина
 О  многом мне хочется вам рассказать,

Мои славные,милые люди...

Я в событиях осени просто тону-

А за окнами солнце будто на блюде!

Год принёс столько встреч и

счастливых мгновений,

Что я долго  потом буду их  вспоминать...

Счастье в том,что есть добрые люди-

Те,что рядом  и,наверное,будут!

Не таю я в себе эту радость мою-

Я с тобой говорю...говорю...