Люблю тебя нежнее

Детцель Татьяна Ивановна
Я подвластна и люблю тебя нежнее
счастье быть твоею, и страстнее...
Не найти тебе уже подруги
ты и я гражданские супруги.

Мы с тобой умеем так любить,
что порой не можем прекратить...
наслаждаться ласками друг друга
и миг блаженства общая заслуга.

Мне тебя, всё время не хватает
от желания сердечко замирает
каждый день люблю тебя сильней
мне с тобою дышится вольней.

Я всегда буду любить тебя
ведь с тобою, обрела себя
ты моё, а я твоё цепи звено
и любить друг друга суждено.

                10.09.2019 год