Раненая птица

Джюнара Нуриев
Раненой птице не забыца,
Душой взлетат,
И небо покорят,
Хоть сил и нет.
Наступит тот момент,
Когда рассвет растает тихо в след,
И с сердцем рваным,
В сердце окоянам.
Пусть с сердцем рванем,
Взлетит и небо покорит,
А ночь свитая,
Небо замирая.
Ах ночь родная,
Сердце кровью обливая,
Горячий взгляд смотрит назат,
Его лишь ждет.
Бокал вина допеть,
И до утра сидя у окна,
С раненым крылом улетела в дом.
С раною в груди,
Ты этой ночью обними,
И крыльями лишь береги,
В нежную ночь меня веди.
И раны мне ты залечи,
Согрей меня возле себя,
Ведь я едва еще жива,
Пусть глубоко изранена.
В  любви поет моя душа,
Любовью я теперь жива,
И ты мои смысл на всегда,
Что распахнул мне два крыла.
И ночь моя так горяча,
Она любовью лишь полна,
Раненой  птицай я пришла,
Любимой стала на всегда.