Unnamed

Евгений Мейзнер
Выглянув в окно, увидел я картину мира:
Все следуют течению, у всех грузные мины.
У всех свои проблемы, диагнозов палитры,
И на сердцах этих людей написано: "Закрыто".

Я ненавижу этих тварей, что ставят всех ниже себя
Обрушу их я пирамиды, в гордыни дыры прорубя.
Я скину их с седьмых небес,
Я сам недавно лишь воскрес,
Сломаю жизнь этим уродам,
Чтобы прожили жизнь народа.

Ты не поймешь моих амбиций,
Что пылятся в полумгле,
И скажешь улететь им птицами,
Которым суждено разбиться
И целую вечность вариться
В несбывшихся надежд котле.