Голос

Сурикова Ирина
Тусклый свет в глубине перехода,
Хриплый голос,неузнанный прежде.
И по коже-мурашками холод
От пронзительной чьей- то надежды.

Микрофона приглушенный шёпот,
Напускная небрежность в одежде.
Гулким эхом расколотый город.
Одиночества бронзовый стержень.

Пальцы ловко скользнули по струнам,
Два аккорда разбитой гитары.
По секундам расписаны судьбы
В переходах ночного бульвара.