О любви

Будницкая Мария
Быть может это очень глупо
И лишне может быть порой,
Но я пишу, когда ни звука,
Когда все стихло над Землей.

Когда в ночной прохладе томной
Переживанья живы все.
Взгляну в окно. На фоне темном
Звезда зажжется вдалеке.

Быть может это ты... Не знаю,
Но лучше б это было так.
Я вновь и вновь стихи слагаю.
Возможно, это тайный знак.

Я просижу так до рассвета,
Забрезжит солнца луч в окне,
И снова будет мной воспето
Мое мечтанье о тебе...