Мне не нужен этот вечер 3 апреля 2010

Влад Норманн
Мне не нужен этот вечер,
не нужна мне эта ночь,
без тебя мне грезить нечем,
как прогнать сомненья прочь?
Быть хочу с тобою вместе,
затеплю мечты, как свечи,
мы сольёмся в общей песне,
ах, ты мне должна помочь,
жить на свете свете
вместе легче...
Ночь, ты бед мне не пророчь...