Стихи

Будницкая Мария
Стихи? Какой же вздор. О, Боже!
Какая глупость это все.
Они лишь душу растревожат,
Наполнив ядом до краев.

Все всколыхнут воспоминанья,
Подняв их словно ил со дна,
И преумножат те страданья,
Что я уже пережила.

Стихи? Ну да... Пишу. Бывает,
Да только толку мало в них.
Они лишь сердце мне терзают,
Не покидая ни на миг...