Корабль

Надежда Арнольдова
Мой милый в плавание ушёл,давно не виделись мы с ним,
И по ночам я слышу голос:"Ну,поцелуй меня ещё,ещё,ещё..."
И мы на корабле одни и светлячками маяки,
Такая тишина кругом и волны  тихо лижут борт

 Милый говорит мне:"Это наш Замок",
Вдали нарисовался какой-то иностранный порт.
Мой милый тихо за руку меня берёт и говорит:
"Ну что же моя принцесса,не хочешь в порт,давай куда-нибудь в залесье.

А я любуюсь морем и прибрежьем и тишь такая
И так покойно и легко,что захотелось мне заснежья,
Холодного солнца и снега комков.
 Но вихрь студеный мой пыл немного остудил

 Муж мой своих глаз влюбленных не прятал,
Я знаю тайну-Он меня любил,хотя давно он не юнец
И сединою награждён,гордился очень тем,что я согласна под венец
.Корабль бороздит морскую синеву:
"Ну куда плывём моя хорошая?"

 А я в оцепенении стою,
Любовь и нежность в ответе моём только слышится..