Может быть, посвятить себя небу?

Архипова Ната
Может быть, посвятить себя небу
И умчаться стремглав в небеса?
Чайкой стать всем мечтам на потребу?
Но смотрю тебе прямо в глаза.
Вижу там, как лечу я всё выше.
Подо мной шелестят облака.
А внизу -  разноцветные крыши
И блестящая лента - река.
И ко мне важно тянешь ты ручки,
Обнимаешь, напуган слегка:
- Мам, смотри поскорей: в небе тучки!
- Милый, это плывут облака!

14.08.2019