Должна быть в женщине загадка

Наталия Бакулина
Должна быть в женщине загадка...
Еще изюминка впридачу...
А где-то в промежутках,- грядка,,
Коза соседская на даче...

И, приобщенная к природе,-
В родные смены на заводе!..
Да в доме чтобы было гладко...
И как справляется?.. Загадка!