Бархатный сезон, в Крыму

Олег Глечиков
Давно в Росси балом правит осень,
Но не в Крыму, у нас другой сезон,
Как лето – бархатный. И я в него влюблён,
В глаза небесные дарящие всем просинь,
В его улыбку солнечного блеска,
Дарящую нам миллион лучей,
В сезон любви и ласковых ночей…
Он с морем рядом…, бродит в перелесках…
В любви той бархатной купаются сердца,
И взоры нежные сливаются, как реки.
И сны волшебные садятся вдруг на веки,
Ведут дорогой счастья без конца…

Да, где-то осень правит бал, в России,
Но не в Крыму, у нас другой сезон.
И обижаться нам на это, не резон.
Спешите все к нам, все – кто не любили.
Вас околдует наша бархатная осень,
Заставит биться в унисон любви сердца,
И красоты водой опоит вас, с лица,
Из моря, черпая, воды волшебной просинь.
Вы вдруг узнаете, как пахнет кипарис,
Как пахнет бриз ночной и розы на закате…
Вы приезжайте только, только приезжайте!
Сезон наш бархатный прекрасный, как сюрприз!