Шуры-муры, кабаны и куры 6 ч

Джемба
Памяти Георгия Леонидовича Левковича, светлого душой человека, православного верующего, бывшего капитана теплохода речного судоходства

Часть 6
...Откуда ни возьмись влетает Гога.
Глаза сверкают,как огни,
Кричит с порога:
"-Ты,правда! Прозвучи!

Дедуля,не ворчи,
Руби под корень древо зла,
УЧИ!Грузину дед весело кивнул и
и начинает:
"У нас капитализм советский
По городам и деревням шагает.
Ен- обновленья праздник.Свята.
Ни на кого мы не напали.
Не нападаем И не нападем.
Заслон этой опале найдем!

Чаму меня так всколыхнула
Как в океане тым иль в море,
Нас гнуло  горе,не согнуло.
Победный флаг советский навеки
Реет в голубым просторе,
И не забыть нам,не забыть вовек
В войну с нацистом Гитлером погибших
Усих народов 48 миллионов человек...
Вождя победного- родного Сталина.
Легенды нашей-и всей истории
И нашего и экономически Вашего
С С С Р.продолжение следует