Сижу у моря...

Людмила Купаева
Сижу у моря....О тебе все мысли....
О нашей долгожданной встрече -
А может это будет лишним?
Я не заметила, как гаснут свечи.
Себя стараясь,  успокоить,
Читаю вслух твои стихи -
А может делать этого не стоит?
Ведь я не ведаю сейчас твоей души.
А волны ластятся у моих ног,
И в шорохе хочу услышать я твой голос,
О том, что ты душою одинок,
И хочешь целовать мой волос.
Все думы о тебе и обо мне,
Не выкинешь никак из сердца....
И я надеюсь, ты скучаешь при Луне,
И только для меня открыта дверца.
автор Людмила Купаева