Добрым Твитторянам с Добрым утром!

Надежда Шмакова
Только утро забрезжит рассветом
и улыбкой солнце озарит,
Ты, открыв глаза, заполнишь светом,
Ты умеешь милоту дарить. 
Приготовишь кофе... чашечку "Эспрессо",
с круассаном  выпьешь налегке,
и друзьям отправишь  из экспресса 
лучшие желания о  деньке.

(Для Алины)