Во что бы ни стало...

Ель Майская
Я верю в НЕГО...
И, во что бы ни стало,
запрыгнув, уже на ходу,
в последний вагон скоростного состава,
туда, где всех любят и ждут,
спешу, с покаянием искренним, горьким,
очнувшись от тяжкого сна...
         ............
Мне много не надо. Услышать бы только:
"ВИНОВНА!.. Но все ж... ПРОЩЕНА..."

                *  *  *

(НС - НдШ)
(на изд. в сб. МгП)