Любовь и эврика

Юрий Тютюников
В любви присутствуют  крайне густо
Биполярные людские чувства:
Радость и печаль, страдание и наслаждение,
Страх и смелость, наваждение и пробуждение…
Любовь – не «эврика», здесь не будет озарения.

О тему любви сломали зубы
Многие философские эубры.
В ней такая тьма противоречий,
Что мудрецам ничего не светит.