С Юбилеем, милая Марина

Нина Ерчина
С Юбилеем, милая Марина!
Ты жемчужина, морская богиня.
Будь самой нежной и любимой,
Очаровательной, неповторимой.

Желаю бодрости всегда
И человеческого счастья.
Желаю жить и никогда не замечать,
Что годы быстро мчатся.

А года бегут, бегут упрямо,
Вот и внучки подросли
Бабушкина радость и отрада,
Девочки любимые твои.

Во всех делах желаю успеха,
Веселья, радости и смеха.
Здоровье было чтобы классным,
А в личной жизни всё прекрасно.

Пусть всегда с тобою рядом,
Будет сильное плечо,
Пусть от любящего взгляда,
Сердцу станет горячо!

Пусть в твоей жизни вечно будет,
Источник радости, тепла.
Камин в доме, нежность в сердце,
Любви и счастья, и сполна!

Здоровья крепкого желаю
И лёгких жизненных дорог,
И пусть всегда благословляя,
Хранит тебя твой Ангелок!

Чтоб курорты и круизы,
Чтобы жизнь, как карнавал.
Чтоб супруг твои капризы,
Неизменно исполнял.

Пусть счастье в твой дом постучится,
Желаю мечтам и желаниям сбыться.
Для женского счастья много не надо,
Чтоб были родные здоровы и рядом.
      Август 2019 г.