Своя война

Сева Гулиева
Тьма, тишина, мрак и покой,
Спокойствие, невозмутимость.
Да, я проиграла с тобой этот бой.
Ты нашёл во мне ту уязвимость.
Почему для тебя важна так война?
Почему ты не хочешь оставить меня?
Я же в мире в этом осталась одна...
К чему же вся эта, скажи, суета?
Оставь ты в покое эту томную душу,
Хватит касаться её грязными руками!
Прекрати же войну, не то всё здесь разрушу...
Верни спокойствие мне, не будем врагами.