О демонах

Аксюта Эн
– Я пойду с тобой!

– Нет! У нас с тобой больше нет общего пути. Его и не было...

– Но как же так?

– Мы с тобой теперь на разных эмоциональных уровнях и на твой я больше не хочу.

– Но раньше хотела... Почему?

– Потому что чем ниже, тем веселее, тем безнаказаннее, тем проще выпускать наружу своих демонов.

– Хочешь сказать теперь твои демоны оставили тебя?

– Нет. Теперь я знаю их в лицо и они больше мною не управляют.

– И что же они теперь просто молчат??

– Нет. Теперь они говорят со мной в один голос.

29.08.2018 г.