Опять в апреле Этюд 5 апреля 2010

Влад Норманн
Опять в апреле
поют капели,
меня надежды
шальные ждут
и нежно песню
ветра запели,
поют капели,
уйдут метели,
и все печали
мои уйдут,
и счастье
встречу
я где-то тут...