О цикличности. Лето - Новый год и снова лето

Олег Николаевич Новиков
" Вот и лето прошло -
Словно и не бывало " .
Загорать хорошо
Было , вволю поплавать .

Скоро новый отсчёт
И другая погода .
Всё идёт и течёт
К встрече Нового года -
Очень важный рубеж :
Дни каникул , веселья ;
Время новых надежд ,
Горизонтов весенних .

Будут лыжи , коньки ;
Будут горки и санки .
Пригодятся деньки
Для здоровой осанки ...

Замаячит весна ,
Снова мысли о лете :
Про маршрут выяснять -
Новый тур на примете .

          28,19.08.2019