Могут ВСЕ...

Селеваръ
МОГУТ ВСЕ и самолично
Пройти урок и на отлично
Сдать все зачёты Тьмы законов
И перейти к Жизни по Кону

Великая возможность есть
И надо прямо сказать - Честь
Во Времена жить Перемен
Да! Этот Опыт с кровью вен
Позволит многим разобраться
Чтоб впредь уже нИ сомневаться
В сути законов инфернальных
Где граждане могут буквально
Сами продать Сами продаться
И это бизнесом считаться
Вполне успешным во тьме может
Если есть спрос то в миг предложит
Ловкий делец вам предложения
Цену назвав в знак соглашения
Расчёт ни золотом при этом
А простым банковским билетом !!!
Да! Денег в этом мире НЕТ !
Есть только банковский билет

Когда власть банки захватили
Станки бумажные включили
Так денег в общем и не стало
В торговле вместо драг-металла
Ловко бумага в ход пошла
Она в итоге привела
Общество к полной деградации
Где в интересах корпорации
Прихвостни из ад-мини-страции
В роли министров п-резидентов
В роли различных служб агентов
Держат физ-лиц в рамках за-кона
Те платят дань в фонд пен-СИОНА
Ходят на выборы при этом
Работают ради билетов
Живут с пропиской с пас-портами
Числятся все под номерами ...

Всюду с цифирью видны коды
Тут же кино про вкус свободы
С налетом романтизма крутят
Вот так сознание и мутят ...

КТО ЭТО ОСОЗНАТЬ СУМЕЛ
И ОКАЗАЛСЯ ДУХОМ СМЕЛ
ВСПОМНИЛ ПРО СОВЕСТЬ ЧЕСТЬ И ВОЛЮ
ИЗБРАЛ БОЖЕСТВЕННУЮ ДОЛЮ

ПО КОНУ ПУТЬ САМОПОЗНАНИЯ
К ИСТОКАМ СВЕТА МИРОЗДАНИЯ
СТАЛ В ЧАС РАССВЕТА ОТКРЫВАТЬСЯ
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ

Власть Тьмы исчезнет без сомнения
Живым Огнём испепеление
И цифровое обнуление
Ждет без духовных тварей всех
ВЕХА ГРЯДЁТ РАТНЫХ УТЕХ

Путь Есть Ратная Утеха Наша
И Наше там где Со-Творяша
Во Славу Во Величие Рода
И чтобы Матушка Природа
Любовь с заботой ощущала
ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗУМА НАСТАЛО !  

Могут все к Свету приобщитьСя
Чтоб Дух Творца уразуметь
Жизнь и дана чтоб научиться
Понять что значит Цинк и Медь
Воспринимая Медь-и-Цину
Сквозь свойства двух природных тел
Или понять как Отец сыну
От мыслей слов с примером дел
Передаёт мудрые знания
Ведами Отеческим Словом ПИТАНИЕ
ПОНЯТНО ! Кто должен вести В О С ПИТАНИЕ

МОГУТ ВСЕ И КАЖДЫЙ ЛИЧНО
ВОЛЕЙ СМЕНИТЬ СВОЙ БЫТ ПРИВЫЧНЫЙ
Бумажно-цифровое рабство
С серой системой потреблятства
Сменить степенно или сразу
В решениях применяя  РАЗУМ
Он ко-ЛЕГ-тивным став подскажет
Как жить без купли и продажи
Как жить здоровым без болезней
Пусть лень с невежеством исчезнет
Вернётся образ чело-вечный !
Откроет Путь во Сваргу Млечный
Божественный Путь - назван Белый

ПОЗНАЙ СЕБЯ ! ВЕРНЫЙ И СМЕЛЫЙ
ШАНС ДАН СОЗНАНИЮ ПРОБУДИТЬСЯ
ОЧИСТИТЬСЯ И ИСЦЕЛИТЬСЯ
ЗДЕСЬ МОГУТ ВСЕ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ!

Кто обижаетСя и раздражаетСя
ПРАВДЕ пытаясь возрожать
Напрасно этой мыслью маетСя
Ведь от себя не убежать ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ