Маленький принц

Серебрянный Ветер
Удали все мои фотографии,
Переписку нашу сотри.
Ты летчик упавший в пустыне,
А я маленький принц.

Я с маленькой странной планеты,
Ты с мест, где полно людей.
Ты всегда выбираешь движенье
Я же то, что намного важней.

Проснись, наведи порядок
Вокруг и в своей голове.
Я уйду на "Б-612",
Ты останешься здесь -
На Земле.