Она летала в облаках,

Андрей Коломатченко
В далеком солнечном краю,
Где моря бриз слегка дурманит.
Где тормошит слегка главу,
И бирюзою море дарит.

Она спускалась неспеша,
В прекрасном легком сарафане.
И каблучками чуть стуча,
Плыла как призрачная манна.

Держала нежною рукой,
Слегка потрепанную книгу.
И ветер баловень такой,
Подглядывая низы двигал.

Он ароматом моря дул,
Целуя стройненькие ножки.
И шаловливо чуть лизнул,
Младое тело в босоножках.

Взорвав себя он оголил,
Что платье бережно скрывало.
Он постарался что есть сил,
Она белье не надевала.

Пытаясь хлопок опустить,
Своими тонкими руками.
И наглеца не допустить,
И крикнуть в просьбе слово мама.

Зарделась,в краску вся вошла,
Народ узрел младое тело.
Закрыв глаза и чуть дыша,
Лишь по ступенькам улетела.

Заставив головы свернуть,
Ловя слащавые их взгляды.
Но что поделать,не вернуть,
Свою случайную забаву.

Не унимался наш шалун,
В порывах страсти оголяя.
Но все же попочку лизнул,
И целовал лобок играя.

А ей уж было все равно,
Ведь красоту деньгой не купишь.
И тело сладкое свое,
Она делилась пряча кукишь.

Она летала в облаках,
От счастья,что она такая.
Младое тело в пух и прах
Рвало всю зависть-смаковало.