637 я люблю всех

Андрей Скобин
я люблю кошек и собак
и хомячков люблю просто так
и тебя тоже конечно
я простой обычный грешник
город проснулся
солнце с утра
я улыбнулся
мне на дачу пора
яблочек медовых покушаю
и приёмник на веранде послушаю
на даче вся почти моя родня
но главная это ты у меня
поеду к вечеру на электричке домой
к тебе такой желанной и родной.