Пробужденный, не отождествив себя...

Аримнамбо
Пробужденный, не отождествив себя ни с чем,
Может во всех мирах остаться не замеченным,
Где балом правит слово,
Отождествляющее, и всё, и вся, и всех,
А он средь тех, кто тайной безмолвия, помечены.......)))