С пометкой. Искренне любя

Эдд Уорд
А вы когда нибудь бродили по переулкам в зиму, в ночь? 
Меж желтых окон изобилий, от коих сгинуть хочешь прочь, 
Заходишь в парк так осторожно, что еле слышен снега скрип,
По тропке вдаль, зверьем проложной, в ледовый арочный прошиб:
Туда, где сказка есть реальность, где волшебство и чудеса,
Где красочность, мечты сакральность, где обретает смысл слеза,
Упавшая с лица небрежно той девушки, чей мир - лишь твой,
Твой безупречный, вечный, нежный, твой очень маленький, простой,
Но самый, самый, самый, самый, лишь ей открытый для тебя 
Без зашифровок, криптограммы, с пометкой "искренне любя"...