И как простая девушка ты любишь незабудки

Анатолий Шамов 1
Не жаль отдать за взгляд … полжизни,
От ведьмы в красоте твоей есть стать.
Но только вечер, ты ночная птица – стриги
И хочется с тобою вместе полетать.

Ты клады знаешь меди,  золота и серебра,
Ты куришь одолень -траву на самокрутки.
Пристанище твоё за бором … - лысая гора,
И как простая девушка ты любишь незабудки.

Чаруешь красотой, волнуешь … не уйти
И бродим городом с тобой мы до полночи.
Я околдован и меня, я знаю,  не спасти,
Не разобрать, звезда мне с неба что пророчит.

Не жаль отдать и жизнь за милый взгляд,
Мне б волчью шкуру да с тобой на гору,
Чтоб жребий знать небес, пройти обряд,
Но ты кудесница и птицей улетаешь к бору.
Не жаль отдать…