Я знаю, ты придёшь... -Романс

Светлана Сёмина
Рецензия на «Пусть Осень жадно слёзы льёт...» (Игорь Апрельский)

Я знаю, ты придёшь, ты любишь
Согреюсь, о твоё крыло...
Меня, мой лучик, не забудешь!
Ты любишь знаю, горячо!

Тоскую, милый, ожидая,
А осень, проливным дождём,
С тобою встречи обещает
И дождь тоскою так, расцвёл!

Пусть плачет, тучками вразлёт...
Не буду плакать, ожидаю...
Придёшь, тоска моя пройдёт,
Мне осень встречу обещает

Я чувствую на расстоянии
Твоё надёжное крыло...
Я пережду все раствания!
За ними встречи, всё равно

И ты не плачь душою, милый!
Не плачь.., я так тебя люблю!
Преодолеем всё, любимый!
Тебе приветик сердцем шлю...

А Небо Небушко, с участьем...
Поэтому, не плачу я.
Я верю будет, будет счастье!
Всем сердцем, я люблю тебя!

Романс в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета